Lehrstuhl für Vor- und Frühgeschichtliche Archäologie

Universitätsforschungen zur Prähistorischen Archäologie (UPA):

Bd 23: Stauch, Eva: Merowingerzeitvertreib? Spielsteinbeigabe in Reihengräbern (1994)

Bd 111 (2 Teile):

Stauch, Eva: Wenigumstadt. Ein Bestattungsplatz der Völkerwanderungszeit und des frühen Mittelalters im nördlichen Odenwaldvorland (2004)

Bd 161: Schußmann, Markus: Die Latènezeit im südlichen Mittelfranken (2005)

Bd 214: Ostermeier, Nils: Urnenfelderzeitliche Höhensiedlungen in Bayern nördlich der Donau (2012)

Bd 259: T. Link/H. Peter-Röcher (Hrsg.), Gewalt und Gesellschaft. Dimensionen der Gewalt in ur- und frühgeschichtlicher Zeit / Violence and Society. Dimensions of violence in pre- and protohistoric times. Internationale Tagung an der Julius-Maximilians-Universität Würzburg, 14.-16. März 2013. Universitätsforschungen zur Prähistorischen Archäologie 259 (Bonn 2014).

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz

Lehrstuhl für vor- und frühgeschichtliche Archäologie
    Residenzplatz 2, Tor A